上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2007.07.18 吃饱撑的……
中国居民为在国临时逗留可申请赴旅游签证。
所需材料(材料不齐,不予受理) :
·护照(其有效期在签证到期后仍不少于3个月)
·2份完整填写并亲笔签名的申请表(在本馆签证处领取或在www.peking.diplo.de 网上下载)
·三张近期证件照片(白色背景的)
·往返机票预定
·旅馆预订证明、在申根国家逗留期间的交通和日程安排
·工作单位用英文或文出具的介绍信原件(信上须注明公司地址、电话和传真号、旅行者的职务、是
否该公司成员、月薪及此次旅行目的)公司领导签字并加盖公司印章以及一份营业执照复印件
·申请人经济状况证明(比如最近3至6个月的由银行出具的工资对账单、存折;不要提供银行存款证明),须
提供原件和一份复印件
·居住地/住处证明原件
·出具在所有申根国家有效的逗留期医疗保险证明,须提供原件和一份复印件(见办理旅行医疗保险须知)
·非中国申请人提供中国居留证原件和一份复印件
个别情况可以要求提供其他材料。为确保您的签证申请能及时得到处理,请务必在两个工作日内递交所缺的
或需补交的材料。
如递交的材料齐全,通常在递交签证申请5个工作日后出具签证。在此期间不回答申请的处理情况。
必须本人亲自到签证处递交签证申请。


中国居民为在国临时逗留可申请赴探亲访友签证。
所需材料(材料不齐,不予受理) :
·护照(其有效期在签证到期后仍不少于3个月)
·2份完整填写并亲笔签名的申请表(在本馆签证处领取或在www.peking.diplo.de 网上下载)
·三张近期证件照片(白色背景的)
·居住在国的邀请人的经济担保书(根据国居留法第66/68条),由方邀请人居住地的外国人管理局出
具(原件和一份复印件)。
·工作单位用英文或文出具的介绍信原件(信上须注明公司地址、电话和传真号、旅行者的职务、是
否该公司成员、月薪及此次旅行目的)公司领导签字并加盖公司印章以及一份营业执照复印件
·申请人经济状况证明(比如最近3至6个月的由银行出具的工资对账单、存折;不要提供银行存款证明),须
提供原件和一份复印件
·居住地/住处证明原件
·出具在所有申根国家有效的逗留期医疗保险证明,须提供原件和一份复印件(见办理旅行医疗保险须知)
·非中国申请人提供中国居留证原件和一份复印件
个别情况可以要求提供其他材料。为确保您的签证申请能及时得到处理,请务必在两个工作日内递交所缺的
或需补交的材料。
如递交的材料齐全,通常在递交签证申请5个工作日后出具签证。在此期间不回答申请的处理情况。
必须本人亲自到签证处递交签证申请。


在人妻的怂恿下,吃饱撑了去国大使馆网站查的,于我非常么可行性,等我拿得出像样的工资证明的时候,似乎老公也快回来了……(心里反而在哭啊OTL我想去过过小日子啊T^T)
所以说,还是别想这回事了……
签证处都在北京么噶?
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://lovelina.blog84.fc2.com/tb.php/209-632986fc
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。